Салат «Нежный»

17 августа 2012
Салат «Нежный»
Способ приготовления "Салат «Нежный» "


Мясные салаты не только очень вкусные и питательные, но и эффектные и необычные по своему составу. Они спокойно могут заменить второе блюдо на обед или стать сытным ужином, включающим в себя весь необходимый набор калорий.
куриная грудка является основной частью таких салатов и может быть как варёной, так и жареной. Изобилие рецептов с куриным филе позволяет достичь огромного разнообразия в Вашем меню и выбрать наиболее понравившиеся для себя блюда, чтобы внести их в категорию избранных. Салат "Нежный" так же включает в себя куриную грудинку, которую нужно заранее отварить в подсоленной воде до готовности, а затем остудить и нарезать мелкими кубиками. Хорошо остывшая грудка отлично режется, в то время как тёплая имеет свойство крошиться и не сохранять заданную форму. На одну порцию салата Вам понадобится приблизительно 100 грамм отварного мяса, которое можно после нарезки сразу выложить в салатник.
Теперь тонко нашинковать 100 грамм пекинской капусты и слегка перетрите её с солью. Нарежьте кубиками 2 консервированных кружка ананаса или воспользуйтесь нарезанными. смешать капусту с ананасом и филе, добавить к ним ложку консервированного зелёного горошка и заправлять по вкусу майонезом. Соль и перец также добавляются в салат по вкусу. Готовый салат нужно переложить в салатницу и украсить зеленью, кусочками ананасов или так, как Вам подсказывает Ваша фантазия.
Готовый салат подавать на стол сразу, так как он имеет свойство быстро стекать. Салат действительно получается лёгкий, воздушный, малокалорийный и отлично сгодится в качестве лёгкой закуски.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.