Салат из осетровой рыбы с грибами и огурцом

17 августа 2012
Салат из осетровой рыбы с грибами и огурцом


В предверии праздников всегда начинаются поиски новых рецептов, которыми можно удивить близких и друзей за праздничным столом. Рецепты мясных блюд, салатов и десертов становятся востребованными и актуальными, особенно под Новый год или в канун дня рождения. Ведь не у всех есть возможность отмечать праздники в кафе или престижном ресторане, поэтому оригинальные рецепты больше интересуют домашних хозяек, которые готовы проводить на кухне достаточное количество времени.

Салаты можно приготовить не только с мясом, но и с грибами и рыбой, а Вашему вниманию сейчас предлагается салат с маринованными грибами и осётром. промыть 3 - 4 картофелины, в зависимости от размера и отварить в мундирах, чуть подсолив воду после закипания. Отваренную картошку вынуть и остудить, после чего очистить от кожуры и нарежьте ломтиками.
В подсоленной воде отварить три яйца, а затем остудить в холодной воде, очистить и нарежьте ломтиками. Отдельно отварить с полкилограмма любой осетровой рыбы, добавив в воду немного соли и пряностей. Отваренную рыбу охладить, удалить все косточки, мякоть нарежьте. Теперь открыть баночку грибов - лучше белых или маслят - откинуть грибы на дуршлаг и промыть проточной водой.
сложить подготовленные ингредиенты в салатницу и добавить к ним нарезанный тонкими ломтиками солёный огурец. перемешать салат, добавив в него по вкусу соль, перец и пакетик майонеза. Готовый салат переложить в вазочку для салата и красиво украсить веточками зелени, кусочками огурца или других овощей, можно для декора использовать шляпки грибов - словом, проявите фантазию из того, что есть под рукой. Готовый салат торжественно подать на стол!


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.