Филе индейки, запечённое с яблоками

18 августа 2012
Филе индейки, запечённое с яблоками


Вкусная еда, приготовленная искусными поварами, впечатляет не только своим вкусовым качеством, но и оригинальностью решения, великолепным оформлением и смелостью новаторства.
рецепты шеф поваров так пользуются популярностью, вызывая бесконечный интерес. Хотя на самом деле, многие хозяйки, экспериментирующие на кухне с теми продуктами, что есть под рукой, тоже не менее знатные умелицы, способные на новые смелые решения. Достоинство и преимущество шеф поваров в высоком профессионализме и умении рассчитать количество всех продуктов, закладывающихся в меню. Способ "на глазок" здесь не проходит. Ведущие затоки своего дела не очень-то любят делиться своими секретами и неохотно выкладывают информацию для любопытствующих глаз. Тем не менее, бывают исключения, когда они идут на контакт с народом, раскрывая свои секреты.
Попробуйте приготовить филе индейки по одному из рецептов мастеров. Нужно снять мякоть с грудки индейки и удалить сухожилия. Полученное филе, примерно 500 грамм натереть солью и перцем, свернуть в рулет и завязать шпагатом. Уложить его в сотейник и залить водой, чтобы она покрыла мясо. Добавить немного соли, очищенную луковицу, морковь, петрушку и отварить до готовности при слабом кипении.
Очистить 500 грамм яблок, удалить у них сердцевину и разрезать на дольки. У готового рулета снять шпагат и нарезать круглыми кусочками по 2 - 3 на порцию. Уложить кусочки на сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом. Сверху присыпать тёртым сыром и запечь в духовке. Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить зеленью и подать горячим.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.