Мясные кармашки с ветчиной, сыром и ананасами

18 августа 2012
Мясные кармашки с ветчиной, сыром и ананасами


Я знаю, что с этим рецептом буду далеко не оригинальна и ничего нового никому не открою. Но не так давно мы с мужем стали вспоминать, какие блюда мы заказывали в первых постсоветских ресторанах во времена его активного ухаживания за мной)). Надо сказать, что  список наших кулинарных предпочтений очень сильно изменился с тех пор, да и меню в наших ресторанах поменялось явно в лучшую сторону. Но вот это блюдо одно из немногих с тех пор осталось в нашем рационе и думаю, что возможно стоит о нем напомнить тем, кто позабыл популярную несколько лет тому назад еду)

6 тонких шницелей из свинины,
пять столовых ложек соевого соуса,
3 литров омтика консервированного ананаса,
6 литров итров омтиков  ветчины,
6 литров итров омтиков сыра гауда,
соль,
молотый черный перец,
молотая паприка,
раст.масло,
соус карри


Мясо ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Каждый шницель тонко отбить. Смешать соевый соус, молотый черный перец, паприку и смазать шницели с двух сторон. Оставить на 1-2 часа.
Ломтики ананаса и сыра разрезать пополам. Духовку нагреть до 180 град. На половину шницеля положить сыр, ветчину, ананас и снова сыр. Сложить каждый шницель пополам, края сколоть зубочистками.
Кармашки обжарить с обеих сторон порциями в раст.масле до золотистого цвета, переложить в орму для запекания и поставить в горячую духовку на 20-25 мин.  Подавать лучше всего с соусом карри и зеленым салатом.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.