Лучший рецепт эклеров от Юлии Высоцкой

18 августа 2012

Лучший рецепт эклеров от Юлии Высоцкой

Лучший рецепт эклеров от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: 150 г муки 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 3?4 яйца 2 желтка 25 г кукурузной муки 250 мл молока 1 стручок ванили 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка морской соли Способ приготовления: 1 Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2 Муку просеять. 3 Масло, соль, сахар и стакан воды соединить в небольшой кастрюле и довести до кипения на медленном огне. Как только жидкость закипит, снять с огня. 4 Ввести муку, очень энергично вымешивая, а затем оставить охлаждаться на 2?3 минуты. 5 Ввести по одному три яйца. Если консистенция получится слишком крутая -- добавить еще одно. Тесто должно получиться гладким и блестящим. 6 Ложкой выложить тесто в форме шариков на противень на расстоянии 2?3 см друг от друга (можно использовать кондитерский шприц и выдавить «правильные» длинные эклеры). 7 Выпекать 20?25 минут, не открывая духовки, затем уменьшить температуру до 160°С и оставить в духовке еще на 15 минут. 8 Приготовить крем: венчиком взбить сахарную пудру, желтки и кукурузную муку. Разрезать стручок ванили вдоль, вынуть из него зерна; добавить зерна и сам стручок в молоко и довести до кипения. Затем влить молоко в желтковую массу и очень быстро все вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и потом протереть через сито. Полученную массу охладить. 9 Вынуть эклеры из духовки. Дать остыть и наполнить кремом. Важно: Не открывайте духовку во время выпекания ни в коем случае!
Классный ролик Лучший рецепт эклеров от Юлии Высоцкой - не правда ли?

Комментарии (1)

28MQ28

20 августа 2012 03:20

Если бы я? так готовила, меня бы выгнали с кухни!!!!!!И подогретые сливки были больше похожи на сгоревшие сливки......
VVVerka51

20 августа 2012 03:20

She crazy!?
Людмила Морозова

20 августа 2012 03:20

Во - первых это профитроли, во - вторых, для чего так носиться по кухне, при этом пытаясь замарать всю посуду.....после такой готовки ещё пол дня потом перемывать все чашки, ложки....а эстетика подачи вообще оставляет желать лучшего, и это делает человек, который активно на? Адской кухни регулярно поливает грязью шедевры.....
aomf58

20 августа 2012 03:20

Отсутствие пластичности, резкость? и суетливость движений на кухне мешает. Готовить надо с толком, чувством, расстановкой. А также? речь Высоцкой очень уж упрощённая, неразвитая, подростковая. Есть кулинары и засмотришься, и заслушаешься.
Izvinyashka

20 августа 2012 03:20

А музыка-то какая во время ролика, как? в кино о джунглях
Izvinyashka

20 августа 2012 03:20

Поскольку эта передача и манера поведения Юлии Высоцкой мне напоминает аналог некогда очень популярного? шоу в Англии с Джейми Оливером, я могу предположить, что её небрежность и "ужаленность" - это просто актёрская игра для нужного для шоу образа. В кинокритике я не специалист, так что высказала своё мнение, ничего более.
Cosmeticia

20 августа 2012 03:20

ужасно неприятно смотреть, когда Высоцкая готовит: все заквецяно, заляпано,? вся падает. Не понимаю, зачем вести себя на кухне как ужаленная? Эти шеф-поварские выдолбеньки с разбиванием яиц - руки грязные - фуууу.
Nika30113

20 августа 2012 03:20

Абсолютно не понравился ни рецепт, ни метод его приготовления. Неаккуратно, небезопасно и без любви. Она так торопилась словно сто? голодных собак вот-вот должни были ворватся в ее кухню. Печь надо размеренно, с любовью. Сам рецепт тоэ не очень хорош, особенно крем. Ну кто будет, скажите на милость, рьянно мешать крем, обжигая пальцы, когда сегодня в каждом доме есть миксеры? Извините, но назвать ваше "представление" "выпечкой" не могу.
Nika30113

20 августа 2012 03:20

What is it? Where was LOVE TO BAKE? She was in such a hurry, like hundreds ungry dogs are chasing her. Absolutely didn't like a recepie. Didn't like the method of her baking- not beautiful, not safe,? not accurate.

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.