Жареная картошка в мультиварке Филипс. Как приготовить вкусную жареную картошку при помощи мультиварки?

28 апреля 2014

Жареная картошка в мультиварке Филипс получается фантастически вкусной. Казалось бы, элементарное угощение – жареная картошка, однако не все хозяйки умеют готовить ее правильно и вкусно. У кого-то блюдо получается слишком мягким, у кого-то - сильно пережаренным, а у кого-то – наполовину сырым.

 

 

Жареная картошка в мультиварке Филипс. Как приготовить вкусную жареную картошку при помощи мультиварки?

  Жареная картошка в мультиварке Филипс

Сложно назвать картошку с салом, жареную в мультиварке Филипс, полезным блюдом, однако иногда хочется чего-то именно такого. Данное угощение является традиционным для многих народов бывшего Советского Союза. Приготовить жареную картошку можно в любой момент, поскольку ингредиенты для такого блюда доступны совершенно в любое время.

Чтобы правильно и вкусно приготовить жареный картофель в мультиварке Филипс, необходимо знать некоторые определенные правила. Картошку рекомендуется выбирать опытным путем. Если вы купили килограмм картофеля, то сначала пожарьте один клубень. Если он не расползся, значит, можно продолжать жарку. Нарезать картошку можете по желанию: кружочками, соломкой либо кубиками. Главное, старайтесь, чтобы размер кусочков был приблизительно одинаковый. Чтобы жареная картошка получилась хрустящей, ее нужно промыть в нарезанном виде под холодной водой, после чего просушить при помощи бумажных полотенец.

Готовить жареную картошку в мультиварке Филипс лучше всего на сале и растительном масле. Не стоит жарить на сливочном масле, поскольку состав этого продукта не всегда внушает доверие.

Чтобы в мультиварке Филипс пожарить хрустящую картошку, нужны такие ингредиенты:

картофель;

сало;

репчатый лук;

и соль.

Технология приготовления вкуснейшей, жареной картошки в мультиварке Филипс:

1. Очистьте весь взятый картофель и порежьте его брусочками, кружочками либо тоненькой соломкой. Нарезанную картошку выложите в дуршлаг, и промойте ее холодной водой, так смоется весь выделившийся крахмал. Оставьте картофель, чтобы тот просох.

2. Порежьте сало средними кусочками (не слишком большими и не чересчур маленькими). Выложите кусочки сала в чашу вашей мультиварки Филипс. Потом налейте туда же немного подсолнечного масла. Обжаривайте сало в мультиварке на протяжении пяти минут.

3. Дальше добавьте в чашу картофель. Репчатый лук, очистив, порежьте кубиками либо не толстыми полукольцами (выбирайте нарезку по своему усмотрению).

4. Перемешайте все продукты в мультиварке и выставьте прибор на режим «Жарка». Готовьте жареную картошку около тридцати минут. Примерно за десять минут до завершения готовки, посолите блюдо и закройте мультиварку крышкой.

5. Подавать хрустящую, жареную картошку нужно в горячем виде. Наслаждайтесь!

 


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.