Суп с фрикадельками. Рецепт с фото супа с лапшой и фрикадельками

24 сентября 2016
Суп с фрикадельками. Рецепт с фото
Все отлично представляют себе мясной фарш. Это переработанное мясорубкой, а порой и нарубленное мясо, которое применяется в блюдах в огромном количестве. Куриный, свиной, говяжий, рубленый, фарш из смеси мяса – не зря такой продукт считается полуфабрикатом, поскольку его можно в любую минуту превратить во вкусный обед. К примеру, приготовить ароматный суп с фрикадельками, рецепт с фото которого размещен ниже, можно за полчаса. С мясными фрикадельками можно также приготовить салат – например, с оливками и брынзой. Но ничто не сможет заменить ароматный и сытный суп с тающими во рту мясными шариками. Для нежности можно в фарш еще вмешать размоченного батона. Также не является обязательным добавления большого количества яиц для сохранности формы фрикаделек – достаточно тщательно вымесить фарш.
Прекрасный рецепт «Суп с фрикадельками» - подготовка ингредиентов
Как приготовить вкуснейший фарш для аппетитных фрикаделек? Заботливые хозяйки никогда не купят уже готовый замороженный фарш. Только свежий фарш, или настоящее мясо, которое можно поработать дома. Можно использовать постное мясо, на косточке, жирное – в целом разное. Рекомендуется срезать с него все жилы и пленки. Косточки с мясом отложить для приготовления бульона, красивые кусочки мяса можно запечь в духовке или замариновать.
Остатки пойдут на приготовление фарша дома. Сделать его можно посредством любого кухонного прибора. Некондиционные кусочки, лишний жир, обрезки – может идти в ход все, важно чтобы было свежее мясо. Но сюда следует добавить и несколько хороших кусочков. Чтобы фарш получился сочным, рекомендуется добавить сало или жирную свинину. В подготовленный фарш не советуется добавлять специи, нужно просто разделить его на порции и отправить замораживаться. Для ароматного суп с фрикадельками, можно заранее вынуть кусок замороженного фарша и разморозить его естественным способом. После этого можно приступать к приготовлению супа.
Рецепт «Суп с фрикадельками» с фото
Данный куриный суп готовиться по всем правилам кулинарии. В нем не должно использовать готовых мучных продуктов – только длинная, домашняя лапша, приготовленная на молоке и яйцах. Именно такой вариант приготовленной лапши можно покорить сердце всех гурманов.
Потребуются такие компоненты:
•    Растительное масло
•    Морковь
•    Специи
•    Петрушка
•    Отварной рис – килограмм 
•    Три лука
•    Мясной фарш – килограмм
•    Укроп
•    Куриный суп-набор – один килограмм
•    Соль
Для лапши:
•    Вода или молоко – сто пятьдесят грамм
•    Два яйца
•    Мука – четыреста грамм
•    Соль
Приготовление:
Блендером следует измельчить луковицы и смешать их с уже подготовленным фаршем, присыпать специями и активно перемешать. Отправить его охлаждаться и заняться  приготовлением лапши. Просеять муку, взбить яйцо и медленно вливать молоко. Замесить однородное эластичное тесто, оно тоже должно настояться полчаса. Варить бульон из купленного супового набора. Этот процесс займет тридцать минут. Присолить суп, добавить специи. Теперь пришло время сделать мясные шарики.
Данная работа доставляет огромное удовольствие – к ней можно также привлечь и детей. Раскатать тесто в пласт и отставить его ненадолго, чтобы оно слегка подсохло. Потом скатать его с рулон и нарезать лапшу в виде спиралек. Они потом распустятся в длинные ленты. Подготовленный бульон процедить, выложить в него фрикадельки, дать покипеть и выложить лапшу. Добавить ранее обжаренные овощи и проварить пять минут. Приготовленный суп разлить в тарелки и подать горячим. Получается великолепное блюдо, которое все достойно оценят.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.

Яндекс.Метрика