Кафе Теремок

21 июля 2017

На сегодняшний день заведения быстрого питания и различные кафе с фастфудом весьма распространены почти в каждом городе. Этого требует как мода, так и быстрый темп современной жизни.

Кафе Теремок

 

Тем не менее, зачастую уровень качества еды в подобных заведениях оставляет желать лучшего. Кроме того, люди уже достаточно присытились всевозможными хот-догами и гамбургерами. Вот почему все большую популярность стала завоевывать сеть «Теремок».

Кафе Теремок делает акцент именно на русской кухне, ведь перекус не обязательно должен представлять собой булку или сосиску. Почему бы не полакомиться горячим и сытным блинчиком вместе с чашечкой ароматного чая?

В «Теремке» посетителям предлагаются невероятно вкусные блины с самыми разными начинками на любой вкус. При этом блины всегда готовятся индивидуального для каждого посетителя лишь при его заказе.

Что касается теста, свежих начинок и прочих компонентов, то их поставляют в данные заведения общепита каждую ночь, благодаря чему блюда получаются очень вкусными и качественными.

Сеть «Теремок» работает в 3-х форматах: рестораны в ТЦ либо ресторанных двориках, заведения со своим облуживающим залом и киоски на улицах.

При этом на улице продают лишь блины, тогда как меню стационарных заведений состоит из каш, супов, пельменей, салатов, сырников, десертов и прочих блюд, а также разнообразных напитков.

Персонал сети одевается в красную форму, обращается к покупателям на старорусский манер – «сударыня» или «сударь», пользуется устаревшей лексикой (к примеру, чего вы изволите и так далее).

В чем отличие заведений «Теремок» от прочих аналогичных кафе? Судя по названию, можно сразу же догадаться, что они, прежде всего, ориентированы именно на русских людей.

Однако создатели сети приняли решение не погружаться полностью в русские традиции старины, поскольку на дворе все-таки 21-й век. Вот почему интерьер заведений можно считать достаточно современным. В его оформлении сохранена только хохломская роспись и наличие матрешек на вывеске.

Данные заведения общепита способны покорить сердца не просто восхитительными блинами, которые для русских людей значат то же, что и пицца для всех итальянцев, но также общим единым духом и колоритом.

Питаться здесь можно не просто вкусно, но еще и вполне доступно. Цены не вызывают раздражения или неловкости. Все люда относительно дешевые, а, главное, очень сытные. Вот почему «Теремок» с каждым годом становится все более популярным.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.