Как правильно отбирать ставку дня

6 ноября 2017

«Ставка дня» считается одной из наиболее популярных и распространенных видов ставок на спортивные мероприятия.

Как правильно отбирать ставку дня

 

Как выбирать ставку дня

1. Изучите тщательно линию букмекера. Кто-то из пользователей работает лишь с одним спорта и отлично в этом разбираются, тогда другие могут одновременно охватывать несколько дисциплин.

Нужно отобрать отдельные события, где беттор способен приблизительно понять, какие силы у противников, и предсказать вероятный исход игры.

2. Изучите каждый матч по отдельности: учтите положение команд в таблице, рейтинг, мотивацию, узнайте, есть ли игроки с травмами, а также дисквалификации. Не помешает посмотреть предстоящую погоду.

В ходе выполнения всех этих действий можно найти самые важные факторы, на которые нужно обратить внимание. При этом будут отсеиваться игры, где нет особой уверенности в исходе, и останутся события с самым предсказуемым результатом.

3. Не нужно ставить на результат все средства, которые есть в наличии. Ведь спорт – вещь достаточно непредсказуемая, поэтому не всегда бывает просто что-то предугадать, опираясь только на статистику либо наблюдения за самим матчем.

Соответственно, рекомендуется соблюдать финансовую стратегию, выделяя для совершения ставок некоторую часть суммы. Нужно осознавать, что для ставки дня требуется достаточно тщательная подготовка.

Нельзя делать ставки подряд на каждое событие, поскольку такие действия, как правило, ведут только к убытку. Вот почему профессиональные бетторы обычно уменьшают число каждодневных ставок, повышая при этом их качество.

Стратегия «ставки дня»

Специальная стратегия для совершения ставки дня подходит игрокам, предпочитающим медленными темпами, но с большой долей уверенности продвигаться к росту банка.

Пользователям не стоит поддаваться азартным чувствам, а стремиться к ограничению своего желания совершать ряд ставок ежедневно.

Если игрок не может остановиться в определенный момент, то это отрицательно отражается на его банке. После одной прошедшей ставки появляются «крылья» за спиной, поэтому уменьшается внимательность, за которой могут начаться проигрыши.

Для «ставки на день» можно воспользоваться почти любой стратегией. В этом вопросе мнение бетторов разделяется:

1. Ценители «флэта» ставят на фиксированную сумму,

2. Любители «догона» делают увеличение ставки при проигрыше.

Если соблюдать дисциплину, можно добиться получения весьма стабильной прибыли. При появлении желания поставить еще на несколько событий, можно потренироваться на виртуальном счете либо зарегистрироваться на отдельном аккаунте, делая минимальные ставки.

Источник - http://bukmekerskie-prognozy.ru.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.