Готовим пиццу дома

14 ноября 2017

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня на моих страницах небольшой праздник. Совсем недавно был праздник Рождества Пресвятой Богородицы. Ещё в народе этот праздник называют — Марии, а у меня дочь Мария. Ну, это все я веду к тому, что на этих выходных мы отметили день ангела моей дочери. Как это было. Две недели назад я уже вышла на работу. Вот в конце рабочего дня звонит мне муж и говорит: «Дети требуют гостей. Я им сказал, что у нас будут гости.» Он имел ввиду меня. Но ведь дети не понимают, что мама после работы тоже может быть, так сказать, гостем. Идя домой с работы, я купила детям сладкого, как подобает гостю. Но, увы, дети сказали, что мама это не гость. Тогда я сказала им: «Значит, будут у нас виртуальные гости» Да, да, правильно вы поняли! Мне самой вначале смешно было, но потом, я пошла на кухню готовить что-то вкусное для виртуальных гостей. Муж сбегал быстренько в магазин за кое-какими продуктами, чтобы было угощение для гостей, и я быстро приготовила ужин праздничный. Правда, потом приехали ещё и настоящие гости, но виртуальным мы всегда рады. Рекомендуем быстрая доставка пиццы по Харькову - оформить заказ можно на сайте try-kolduna.com.ua.

Готовим пиццу дома

 

Друзья! А вы будете нашими виртуальными гостями сегодня? Если согласны, то добро пожаловать к праздничному столу!

Сегодня у нас к ужину две разные пиццы на скорую руку. Одна будет с грибами, а вторая — с колбасой и, естественно же, на сладкое к чаю или кофе ароматный кекс в шоколаде. Сначала я готовила сладкое, но тут мы приготовим первыми пиццы.

И так, готовим пиццу.

Обычно тесто для пиццы я готовлю сама, но сегодня воспользуемся готовой заготовкой, купленной в магазине.

Делаем пиццу с колбасой.

Заготовку смазываем майонезом. Сверху нарезаем маленькие помидорчики черри, мелкими кусочками выкладываем колбаску. Я выбрала на этот раз колбаску солями, потому что другой в холодильнике не было. Потом мелко нарежем луковицу и ещё разок сеточкой польем майонез и натрем на терке твердый сыр. Вот и одна пицца почти готова. Ещё осталось минут 20 подержать в разогретой духовке и одно блюдо к ужину готово полностью.

Пока эта пицца готовится, делаем пиццу с грибами.

Пицца с грибами.

У меня в холодильнике были маринованные шампиньоны. Так как в моем доме грибы ем только я, то своим любимым блюдом решила поделиться с гостями.

Снова смазываем заготовку майонезом, выкладываем мелко нарезанные черри, и грибы, сверху посыпаем натертой на терке морковкой, делаем сеточку майонезом, посыпаем тертым сыром и в духовку.

Вот такие пиццы у меня получились.

По материалам: http://try-kolduna.com.ua/product-category/pizza/.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.