Рецепт свинного гуляша

12 декабря 2017

Свинина нарезается кусочками весом 25 грамм, обжаривается с маслом до коричневой корочки, затем добавляется мука, томатная паста и жарится еще минут шесть.

Рецепт свинного гуляша

 

После это вливают воду, вино, кладут обжаренный лук, специи и тушат пока не будет готово. Для этого рецепта потребуется свинины 120 грамм, сала свиного 10 грамм, муки пшеничной 5 грамм, лука репчатого 50 грамм, белого виноградного вина 20 грамм и специи.

Гуляш относится к блюдам венгерской кухни, но вот данный рецепт позволит всем взглянуть на это блюдо по-новому.

Итак берем продукты для гуляша- свинины – 1 килограмм, красное вино – 1 бокал, жира – 3 столовых ложки, репчатого лука – 4 луковицы, лаврового листа – 3 штуки, лимона – четвертая часть, специи, сахар и соль. Главная составная часть гуляша – это свинина, а это жирное мясо и при его приготовлении этот факт надо учитывать. Для гуляша лучше всего подойдет свиной окорок или свиная шейка. А вот если вас интересует что приготовить с копчеными свиными ребрышками? Рекомендуем оригинальные рецепты на сайте edaturistu.ru.

Конечно же, мясо должно быть свежим, а лишние куски жира можно и срезать. Что касается вина, то оно тоже должно быть качественным красным или сухим белым.А зелень, то ее можно и не использовать, но с зеленью гуляш смотрится красивее и вкусно пахнет. Специи надо класть всегда осторожно, ведь главное – не переперчить. Лука и жира использовать в меру, ведь главный ингредиент конечно же мясо.

Процесс приготовления гуляша из свинины. Подготавливаем и нарезаем мясо. Мясо режем мелкими кубиками, промываем его и даем ему стечь. В мясо добавляем все специи и жарим свинину, добавляя туда лук, лавровый лист и зелень.

Затем надо в сковороду вливаем вино, лимонный сок и тушим на медленном огне до готовности продукта. Если жидкость быстро выкипает, то можно добавить немного воды. Теперь гуляш можно уверенно подавать к столу. Гуляш из свинины, Приготовление подливы.Необходимые компоненты – подсолнечное масло – 3 столовых ложки, 2 шинкованных головки лука, два раздавленных зубца чеснока, 40 грамм паприки, 1 килограмм свинины, 450 грамм консервированного шукрута, (Шукрут — блюдо эльзасской кухни, один из видов квашеной капусты), 500 грамм консервированных томатов, 500 мл говяжьего бульона, 220 мл сметаны и молотого черного перца.

Духовку нужно нагреть до ста восьмидесяти градусов. В пятилитровой кастрюле нагреть масло и добавьте лук, чеснок и жарить минуту. Еще одну минуту жарить паприку. Затем добавляется свинина и все остальные продукты и все тушится один час. Позднее вынуть из духовки и добавить туда сметану. Все, блюдо готово!


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.