Ресторан с уютной атмосферой

4 апреля 2018

В Северной столице, к сожалению, на данный момент работает на так много различных заведений, в которых можно провести вечер в теплой, уютной атмосфере с бокальчиком действительно качественного хмельного. Однако счастливым исключением из правил мы вполне можем назвать ресторан, который гордо именует себя «Beer Family». Впрочем, упомянутое выше заведение превосходно подходит не только для вечерней пивной дегустации или повседневного обеда. Это еще и отличное место для того, чтобы отпраздновать то или иное торжественное событие – корпоративный вечер, юбилей, годовщину свадьбы, в общем, закатить пир на весь мир.

Ресторан с уютной атмосферой

Специально для упомянутых выше громких событий в ресторане «Beer Family» имеется специальное меню. Это самое меню делится на три раздела, каждый из которых будет отличаться в зависимости от того, на какую сумму вы планируете кормить каждого своего гостя.

Итак, если гостя вы планируете кормить на сумму в 2,5 тысячи рублей, то на столе в виде холодных закусок и салатиков будут представлены мясное ассорти, греческий салатик и теплая салатная вариация с сырными чипсами. Подадут гостям и форшмак, валлонский паштет. В виде основного можно будет выбрать рыбку по-фламандски или телячьи щечки. Также на выбор морс, кофе или чай. Выбрать можно будет и половину хлебной корзины или бретцель.

На гостя будет приходиться 3 тысячи рублей? Тогда на столе вы увидите, в роли салатов и холодных закусок, сырное и мясное ассорти, теплый салатик и греческий, Цезарь. Будет подан и валлонский паштет, форшмак. Вариантов горячего будет больше: котлетки из осьминога, курица с птитимом, телячьи щеки. Хлебное предложение и предложение по напиткам такое же.

За 3,5 тысячи на одного гостя вам подадут четыре варианта ассорти: сырное, фруктовое, маринадов, мясное. Будет и форшмак, валлонский паштет, теплый салат с чипсами, Цезарь, а еще Оливье с крабом. Гости смогут попробовать горячую закуску – гигантские ракушки под Бор-Блю. На основное можно будет выбрать котлеты из осьминога, телячьи щечки или же томленую свинину. Хлебное предложение и предложение по напиткам то же самое.

Если после прочтения всего, приведенного выше, у вас возникли определенные вопросы, сомнения, то получить на них ответы вы всегда сможете у опытных менеджеров ресторана «Beer Family» по телефону или же на сайте (bfrest.ru). Кстати, что касается официального сайта этого ресторана, то тут также приведены и повседневное меню, пивное меню, меню для бизнес-ланча.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.