Чугунная посуда Lodge

22 июня 2018

Steak at Home — это команда профессионалов, объединенных идеей повысить культуру и сделать доступным потребление мраморного мяса. Наша миссия — развенчать миф о фантастических ценах на стейк и возможности попробовать его исключительно в элитных ресторанах.

alt
Деятельность

С момента основания в 2013 году компания Steak at Home развивается, расширяет сферы бизнес-интересов, открывает новые направления сотрудничества с отечественными и зарубежными партнерами.
Мы активно взаимодействуем с поставщиками мраморного мяса России, Аргентины, Уругвая, Японии, Новой Зеландии. Качество продукции тщательно контролируется на всем протяжении доставки.

Мясная лавка ежемесячно реализует свою продукцию жителям Москвы и других городов страны. В компании создана эффективная логистическая служба курьерской доставки, благодаря которой наши заказчики в столице могут получить классические и эксклюзивные стейки в течение 2-х часов.
фото

alt

Сотрудники Steak at Home — это специалисты высокого класса. Мы регулярно организуем проведение мастер-классов для персонала ресторанов, всех желающих приготовить вкусный стейк дома. С нашими оригинальными рецептами можно ознакомиться на сайте компании или в специальном блоге, посвященном приготовлению стейков.

Для рестораторов организована оптовая торговля нашей продукцией и консультации персонального мясника.

Steak at Home оказывает услуги кейтеринга (организация выездного барбекю «под ключ» для компании до 100 человек).

Важное направление нашей работы — реализация и консультирование по вопросам использования специальной посуды для приготовления стейков.


alt
Lodge — посуда на все времена

Бренд Lodge имеет более чем столетнюю историю. Первые предприятия были созданы еще в 1896 году в США и располагались в пригородах Питсбурга. Сегодня чугунная посуда Lodge стала символом непревзойденного качества и признана во всем мире как идеальная утварь для приготовления стейков.

Ее отличают:
✔ прочность и долговечность;
✔ практичность и надежность;
✔ элегантность, которая сочетается со строгостью.

Под брендом Lodge выпускаются сковороды, жаровни, кастрюли и прочие кухонные принадлежности, в которых можно готовить стейки, супы, гарниры, каши и другие блюда.

Посуда уникальна — изготовленная из чугуна, она с каждым использованием только улучшает свои потребительские качества. Во время приготовления стейков на сковородах Lodge, поры чугуна естественным способом закупориваются, а поверхность покрывается антипригарным слоем черного цвета.

Чугунные изделия Lodge равномерно и быстро разогреваются, длительное время сохраняют тепло. Во время приготовления стейков, мясо и специи не прилипают к поверхности, а после использования посуда легко моется.

alt
Посуда от Steak at Home: мы выбираем Lodge

В каталоге представлена кухонная утварь для приготовления различных мясных блюд:
✔ чугунные гриль-сковороды серии Lodge Skillet;
✔ гриль-подносы из чугуна;
✔ пресс-крышки для стейков;
✔ разноцветные наборы скребков Lodge;
✔ специальные фирменные коврики для посуды.

Чугунные сковороды от Lodge — идеальное решение для приготовления стейка в домашних условиях. Мы рекомендуем их на основании собственного опыта и глубоких профессиональных знаний в кулинарии.

Достоинства:
✔ стейки, приготовленные на этой утвари не пригорают, а для японского стейка вагю — это наиболее предпочтительный вариант;
✔ при правильном использовании, сковороды Lodge сохраняют антипригарную поверхность в идеальном состоянии;
✔ приготовление стейков требует минимального количества масла;
✔ сковороды препятствуют попаданию вредных веществ в готовый продукт, способствуют их обогащению элементами железа;
✔ чугунная утварь от Лоджи устойчиво держит тепло;
✔ постоянное использование чугунной посуды только улучшает ее свойства;
✔ цена посуда Lodge вполне доступна, окупается за счет неограниченного срока пользования.

 


Главное преимущество сковород — уникальное качество приготовления стейков, которое невозможно воспроизвести на посуде иных брендов.


 

alt

Интернет-магазин Steak at Home сотрудничает с физическими и юридическими лицами. Доставка комплектов посуды Lodge осуществляется по всей России. Жители Москвы и столичного региона могут получить товар на складе компании. Среднее время доставки в регионы составляет от 2 до 6 дней.
Оплатить заказ можно безналичным способом, наличными деньгами, банковской или онлайн-картой.

Оформить заявку на приобретение посуды Lodge можно непосредственно на сайте. Мы не разглашаем персональные сведения покупателей и информацию о платежных инструментах.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.