Торт на заказ: виды и особенности

7 октября 2021

На праздник у людей есть желание подарить виновнику торжества не только цветы и шоколад. Все это банально, а вот торт на заказ – это модно и востребовано. Чтобы сделать все правильно, стоит посмотреть на продукцию ближе, и разобраться в ней.

Торт на заказ: виды и особенности

Виды тортов

Торт на заказ может быть подготовлен для разных праздников. Плюс заключается в том, что есть интересные варианты малого и большого размера. Если надо срочно торт купить Киев , можно обратиться в студию София. Предлагаются такие варианты:

- свадебные;

- на 8 марта;

- на день рождения.

Чтобы понять, чем отличаются торты, важно посмотреть на популярные начинки.

Свадебные сюрпризы

Свадебные торты оформляются особым образом. Это большой праздник для людей, и молодожены должны его запомнить. Кондитеры предлагают интересные варианты, связанные с Рафаэлло. Это означает, что подарок получиться сладким и очень вкусным.

Повара сначала готовят бисквит и только после этого добавляют шоколад. Самое интересное, что торт может быть с одним или нескольким кремом. Для свадебного подарка годится кокосовая начинка.

Подарок на 8 марта

Праздник 8 марта можно отметить так, чтобы он 100% запомнился. Имеет смысл заказать торт конкретно для этих целей. Многим женщинам нравятся шоколадные десерты с орехом. Для этого в продукции можно использовать ванильный сироп.

Если этого покажется мало, стоит добавить немного сливочного крема. Чтобы торт ожил и заиграл красками, надо пофантазировать. Кондитеры обожают добавлять для этого изюминку. Как вариант, подойдет грецкий орех, поскольку он является полезным.

Торт на день рождения

У близкого человека скоро день рождения, значит, его можно побаловать сладеньким. Шоколадные торты для этого подходят идеально. Бисквит можно подобрать разного размера. Есть варианты на маленькие и большие компании.

Многим близка тема Наполеона. Это классика, поэтому добавляются коржи из слоеного теста. Чтобы приукрасить торт, обязательно надо брать заварной крем. Ягодные предложения не сильно уступают классике.

Как вариант, на день рождении будут рады вишне, смородине. Если хочется клубничку или сливу, не стоит себе отказывать. Такая начинка замечательно ложиться на белый бисквит. Хорошо, что встречаются кофейно-ореховые торты. Это особый вид, который можно по-разному приукрасить.

Именинник точно заметить подобный подарок, если подойти творчески к его оформлению на заказ. Рекомендуется сразу договориться о сливочно-сметанном креме. Не плохо, если внутри используется шоколадный бисквит. Далее останется лишь придумать оригинальную надпись для поздравления.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.