damkinet

Хлеб без дрожжей: вкусно, просто и доступно всем!

18 августа 2012

Хлеб без дрожжей: вкусно, просто и доступно всем!

Хлеб без дрожжей: вкусно, просто и доступно всем!
На приготовление нужно затратить около 5 минут. А в итоге вы получите ароматный, вкусный, полезный домашний хлеб без дрожжей! Берегите свое здоровье и своих близких! Узнать, чем опасен дрожжевой хлеб www.youtube.com
Классный ролик Хлеб без дрожжей: вкусно, просто и доступно всем! - не правда ли?

Комментарии (1)

ZuSeinOderNichtZuSei

20 августа 2012 03:22

Если мука цельнозерновая, то поднимется, так как природные дрожжи (бактерии) живут на любом растении и питаются углеводами. Замеси сам тесто не очень густое на цельнозерновой ржаной муки и поставь в теплое? место на день или два, думаешь он не скваситься? От чего же тогда производители пихают везде свои консерванты и пастерезуют все соки?
александр медведев

20 августа 2012 03:22

Я вот в качестве формы для выпечки использовал стеклянную кастрюльку для микроволновки на 1 литр (можно взять любого объёма). В ней же и ставил для заквашивания. Только надо смазать маргарином для выпечки. Печёшь 35 минут под крышкой и 25 минут без крышки при температуре 170 градусов. После выпечки можно ещё дать постоять под крышкой ещё минут 30. А потом на доску? или в тарелку, чтобы вода испарилась. Когда нажимаешь на хлеб у уха, если не хлюпает - значит готов.?
александр медведев

20 августа 2012 03:22

А я вот использовал в качестве формы для выпечки стеклянную кастрюльку для микроволновки на 1 литр? (можно любого объёма взять). Такая выдерживает до +300 градусов. Я выпекал при 170-180 градусах. 35 минут с крышкой и 25 без крышки. Изнутри лучше смазать маргарином для выпечки - тонким? слоем, хватит пол кубического сантиметра. Много маргарина или масла в форму лучше не класть, потому как от высокой температуры появляется канцерогенная плёнка, которая на маленький шажок приближает к раку.
vemkafree

20 августа 2012 03:22

Спасибо, действительно вкусно и? просто!
doomiurg

20 августа 2012 03:22

За рецепт - спасибо,? а вот аллюминий вреден для организма.
antini93

20 августа 2012 03:22

вот видео? прекрасное спасибо ну ясней некуда
Камиль Камалтынов

20 августа 2012 03:22

На самом, то деле тут поднимают тесто,? так называемые "свободные дрожжи"
FreeRussian

20 августа 2012 03:22

Чудак молодец. Наконец-то народ понял, что мазазинное, а особенно в упаковке есть нельзя. Единственное где он ввел народ в заблуждение, так это с закваской. Хлеб он печет фактически из закваски, потому как именно таким методом закваску и делают. А вместо сахара надо ложить мед. Сахар вреден для здоровья и помогает развиваться в организме Candida albicans, которая приводит к кислотности? организма, а следовательно и болезням.

CookMaster.org — кулинарный справочник
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.